Hari ini hari Sabath,tapi karena semuanya dah beres lebih awal,aku bisa nulis “funny moment”
Biasa, kalo pagi sambil ngopi,kerja didapur kuping dipasang untuk infotaiment pagi…
Dan berita yang lagi hot adalah dukungan terhadap ALC….

Si mami:”Dasar jua aparat Indo ne,lambat kerjanya…sekarang, hujatan( sebagai perusak moral) berubah menjadi dukungan,aneh!..bagi yang dukung,ntar kalo anak,ponakan atau keluarganya jadi korban “salah idola” baru nyaho!!”

Si Anak:”Salah mi,dukungan terhadap A,sebagai ucapan terima kasih…kalau nggak karena A,kita nggak bisa lihat si L dan C nude……dan bagi sisanya(yang 32) mereka mau konfirm….”Punya gue dah di delete khan?”

Si mami:??????

Ada lagi……
Si mami :”Kemarin waktu bikin pre suprise party rame benar,videonya di upload dong…(karena bahana hahahihi nya membuat penasaran ^_^)
Si anak:”Hhhmmm…..baiknya kada usah gin mi ai…..bukan konsummsi mami :D)
Si mami :??????(again)

Di dunia maya:
Jeanne M Wigoena(yg dapat suprise party)

thanks to my dear dear family & friends for the birthday wishes, surprises, gifts..
love you all.. GBU.. *mwah mwah.

Sanni Gunawan

foto dan videonya dong…indra bilang bukan untuk konsumsi mami jar … weleh…weleh….. hahahahahhahahaha

Debrina Wahab(penyelenggara)

@ie sanni:demi kesehatan jantung. lebih baik ie sanni tdk melihat video nya..wkwkkwk..

Budi Wahab(sutradara)

hahaha….kalo sampe liat pideonya….duh…gimana lah….duhhhh…hahhahahaa

Sanni Gunawan

Wkwkkwkwkw….ternyata anak2 CL “kelas”nya lebih tinggi daripada para seniornya Нà᪪>:O=Dнàâ……:)нáàª:$;)нàâª:&=Dнà᪪.

Debrina Wahab

Jok duh duh yank..km yg ngeshoot video ne..kl smp ie sanni liat trus pingsan gmn hayoo…hahahah

Waktu berlalu cepat…..
Rasanya ….baru aja membimbing,mendokrin anak-anak sebagai buah kasih…”Jangan ini,jangan itu,nggak boleh kaya ini,sebaiknya begini”….eeehhhh sekarang malah “level” mereka dah di atas kita…..😀

Emang sudah waktunya si senior menyerahkan tongkat estafet sebagai yang empunya jaman kepada para junior……
Good luck anak-anak muda,dengan penyertaan Tuhan,kalian pasti lebih sukses daripada para seniormu.

Ps:
Imo,sekaranglah waktu peralihan,dimana diharapkan dengan komunikasi yang bagus dan niat yang baik…kami mentransfer pengalaman kami,kalian membimbing kami (para senior) untuk bisa bergandengan tangan memasuki jaman yang akan datang yang normal menurut kalian(anak muda) tapi terlalu canggih bagi kami (para senior)..sama seperti kami membimbing kalian dari baru lahir sampai sekarang.

Doa dan cinta selalu bersama kalian…. Tuhan serta!!