Dapat “tugas ” dari Indra……..
Kalo “menuntungkan hati”(in indo — egois) bisa aja berkilah:”Masa mami mu diberi tugas sih? kan bukan “level” mami yang kaya gini-kaya gini…
Takutnya…suatu saat,kalimat bukan “level” mami yang kaya gini-kaya gini… bisa berbalik menjadi bukan “level” indra yang kaya gini-kaya gini…. ^_^ …….
Dan setelah nanya ke QQ …:” Haruslah?”..dijawab QQ : “Kayanya harus pang mi ai….”
Maka jadilah seperti ini…

10(sepuluh) tentang ME………..

1. Suka dan hobby handcraft…tapi tidak suka buat yang sama untuk 1 model….jadi belum bisa jadi bisnis . Hanya untuk koleksi dan berbagi dengan orang-orang dekat.
2. Suka makanan berkuah yang panas dan pedes.
3. Suka Flora…..
4. Tidak begitu suka fauna(apalgi ngurus “pup” nya…….
5. Tidak suka bahkan benci kalo bicara/presentasi didepan umum.(dari jadul…yang paling nyiksa adalah nyanyi solo di depan kelas……bleeehhhh…)
6. Bukan seorang yang menaroh gengsi pada “branded things”,kecuali memang worth it.
Fakta…aku pernah menaroh dompet KW1 didepan temanku yang “branded” tulen,dan dia langsung angkat tuh dompet dan bilang : ” Aduhhhhh sanni,sayangnya tergores kaya ini,hati-hati dong…kan mahal….dianya lancang sampai buka isi dompet yang sebelah dalam….dan tetap pada “pendiriannya” …aku orang yang “sembrono” pada barang mahal.
Artinya….?????????
7. Paling benci kalo di bohongi.
8.Tidak suka desak-desakan di mall.
9. Tidak begitu suka dengan perhiasan(doyan “balokan999″hihihihihi),tapi tetap mengucap Puji Tuhan karena limpahan koleksi berlian dari hubby(yang sangat hobby)…. I like accesories much ^_^
10. Minta “jatah” pada Indra dan Dian untuk Gun’s Fam Holiday pada setiap akhir tahun dan tahun baru.

Tugas dah selesai dan yang di “tag” selanjutnya……ayo…..ayooo……………..
Indarto,Gloria,Kevin,Fenny Rosa, Fen2, Himawan, Hehen, dan Yung2 Joel Hagen..
terlebih dulu…sorry ..bebawaan bagi “tugas”
PEACE….

Oups.. almost forget bout The rules..

1. Each blogger must post these rules
2. Each blogger starts with ten random facts/habits about themselves
3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their ten things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose ten people to get tagged and list their names.
4. Don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to read your blog.