” Mi,masa ada orang putus pacaran karena tidak punya mobil? ” tanya Dian suatu hari.

Mami : ” Heh? (indra’s style ketika mendapat pertanyaan yang “nyeleneh”
Dian : ” Iya….” bla…bla…bla…(pergosipan di mulai…)
Mami : ” O……..kayanya bukan masalah nggak punya mobil sayang……yang jadi inti masalahnya….pikiran kamu so “cekak” sich? hahahaha
Mungkin,karena situ masih muda,belum pernah tua…..kalau mami kan sudah pernah muda,sekarang tua ………(kata-kata siapa nich?..blum di patenkan khan?) =D

Pantes aja di putus….pakai alasan tidak punya mobil…lalu “apel”nya bolong-bolong,padahal sekota….Banjarmasin lagi….dan ternyata dia tetap bisa hang out bersama konco-konco e…..Pacaran model apa itu? ..(hang out nya pake motor jar..bukan mobil…’bleh…” alasan basi…..!!…(kok sang mami jadi emosi ya?……)

Duluuuu……waktu Gun masih ber status ~pacarku~….juga ndak punya motor ..apalagi mobil.
Tiap malam minggu ..jam 7 sore dah nongkrong di rumah konconya untuk nunggu pinjaman motor..(ini ceritanya Gun lho…)
Kadang ,teng! jam 8 …muncul di depan rumah dengan motor sang kawan…
Kadang jam 9 …. tapi sudah telpon dulu..lapor telat hehehehehe
Jam 10 teng……bokap keluar dari ruang tengah dengan “batuk-batuk”nya…
Gun pun berdiri dan salam…pulang om…….
Selesailah acara wakuncar (WAjib KUNjungi paCAR). hahahahahaha

Sekali-sekali ,entah bagaimana caranya..Gun berhasil membawa mobil gereja untuk rame-rame jalan-jalan ke Museum Banjarbaru….wahhhh…pelangi serasa bernyanyi untuk kita………….(jalan berlompat dengan tangan menjinjing keranjang bunga gaya putri kerudung merah mode on) ^_^

Kegigihan dan leadership adalah “point plus” bagi para cowok…(menurutku lho…entah menurut yang lain?….perbedaan pendapat di legal kan disini…=D),selain yang utama…kejujuran/jangan akal-akalan alias banyak udang dibalik batu….
Kalau seorang cowok ,tidak gigih berusaha mendapatkan /meluangkan waktu untuk berkomunikasi menjalin hubungan dengan kita(sang pujaan hatinya)…itu adalah sesuatu yang patut di PERTANYAKAN !!!!….

Seperti koment yang sering di tulis Indra berkaitan dengan masalah ini…MAJU!! nyatakan!! kalau di tolak…..coba lagi….kalau tetap di tolak,tapi dia emang “worth it” ,berjuang terus sampai dapat…..kalau masih “fifty-fifty”…cari yang lain…gitu aja kok repot……hehehehe

Bagaimanapun modernnya jaman dan segala isinya….cewek adalah tetap cewek,yang hanya bisa nunggu…..nggak bisa “nembak” sang pujaan hati. betul?
Jadi (seharusnya) berbahagialah menjadi seorang cowok…pilihan dan keputusan tetap berada ditangan anda…….Soal diterima atau tidaknya……tetap berada ditangan kami(para cewek) ^_^
Jia you…. !!!!