30 Maret ,hari minggu ..aku ke surabaya untuk pemeriksaan pasca lasik….
Senin siang jam 13.00 selesai,nunggu nya booo…mate!! dari jam 10.30…
Janjinya jam 10.30 sang dokter dah datang..ternyata jam 12.00 sang dokter baru nongol….@%$#
Hasil operasi sih okay!..tapi ukuran Plus nya belum stabil…so ini masukkan buat yang mau lasik…kalo emang sudah mantap mo lasik…lakukan sebelum dapat anugrah Tuhan….mata PLus….
Mesti penyesuaian lagi….gaya hidup perkacamataannya…
Dulu…dengan kacamata yang selalu melekat(minus dan plus) tidak ber efek apa2 sampai kita tidur…semua jelas…
Sekarang…untuk penglihatan jauh….enak…ringan kuping dan samping pelipis ..tanpa himpitan gagang kacamata,tapi begitu mau baca….nyari alat bantu deh….
yang susahnya…mau cabut alis?moment rapi2 alis dan komedo….alaaaa mak….harus dengan kacamata yang melorot hehehehe

Kembali ke….topik utama…..
tgl 31 malam….gunawan dah ZZZZZzzzz di samping….(btw.. kita tidur di hotel….honey moon neh ceritanya (o_*),teringatlah daku…besok 1 april…..
Ketik sms….add contact…add lagi…add lagi…..selesai….save as a draft….Tv nggak ada acara bagus lagi…bobo deh…….

Pagi 1 april…waoolaaaa….jam 06.30 dah bangun,sikat gigi..nggak mandi….hidupin tv….waktu terasa lama berlalu….
Jam 7.00 teng! sudah waktunya indra dan kiki di banguni…
Buka hp…setting hp dulu…divert ke esia nya kiki huahahahaha(****evil laugh****)
open draft…..send to many…jreng…jreng…jreng….

10 menit….15 menit….20 menit….gunawan dapat telpon….(dari banjar)
gun : hah? darah?….siapa?
aku : April mop…..(syukur…hubby ku cepat tanggap!)
gun : dibunguli nya….april mop ..hahahahahha

2 menit kemudian….
my sis in law nelpon juga…(ke hp gun)
sil : kenapa sanni…? (kalap)
gun: april mop….(aku nggak tau..mertua kena nggak ya?…besok mo jenguk nih…dengan sogokan ^_^)

hp ku sendiri…di serbu sms2 ….dari mulai ..nada kuatir…sampai dengan omelan (sayang hehehe)
Sobat dan tetanggaku…sudah menyediakan relawan dan pergi ke ugd rssi….(sorry friend)

so…april mop tahun ini…sukses!!!

Mau tau bunyi sms ku?…………….
“Ini kiki,tolong mami butuh 3 kantong darah golongan B rhesus + di ugd rssi”

Coba teliti…kan nggak begitu salah-salah amat…..ugd kan selalu butuh darah…ya nggak? (pembenaran diri neh…)

ps..
tgl 2 april…hari per sorry an atas hari kemarin …Peace!!!!